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CARNE DE SOL COM AIPIM E QUEIJO QUALHO

INGREDIENTES

  • 250 g de feijão carioquinha

  • 150 g de arroz

  • Salsa

  • Cebolinha

  • 1 paio

  • 150 g de carne seca dessalgada

  • 150 g de bacon

  • 6 dentes de alho grande

  • 1 cebola média

  • Azeite

  • óleo de soja

  • Sala a gosto

  • Manteiga de garrafa

  • 250g de queijo coalho

  • 600g de aipim cozido.

  • 500g de carne de sol (dê preferência por alcatra ou filet mignon)

Modo de Preparo

  1. Baião de dois

  2. Coloque o feijão para cozinhar em panela de pressão por 15 minutos depois que começar a apitar, somente com água e sal

  3. Depois reserve

  4. Cozinhe o arroz de seu modo e reserve

  5. Ferva o paio por 5 minutos e retire a pele

  6. Corte 50 g de queijo coalho em pequenos quadrados, e em uma frigideira frite-os com azeite e reserve

  7. Corte em pequenos cubos o paio, a carne seca dessalgada e o bacon

  8. Em uma panela frite o bacon primeiro, em seguida acrescente o paio e a carne seca, depois disto acrescente a cebola bem picada e o alho amassado em pilão

  9. se precisar coloque um pouco de azeite para este refogado

  10. Depois de refogado acrescente com o feijão com um pouco de caldo, mexa bem e em seguida coloque o arroz e mexa com cuidado de baixo para cima acrescentando o queijo frito, a salsa e cebolinha picada

  11. Carne de sol com aipim frito e queijo coalho

  12. Corte a carne de sol em cubos e dessalgue-a por 90 minutos trocando a água a cada 30 minutos

  13. Corte o queijo coalho em quadrados finos

  14. Corte o aipim em pedaços

  15. Frite o queijo em uma frigideira com uma pouco de azeite

  16. Frite a carne de sol em uma frigideira com manteiga de garrafa

  17. Frite o aipim em uma frigideira com óleo de soja, de forma que fique coberto

  18. Junte o queijo, a carne de sol e o aipim frito(Regue com um pouco de manteiga de garrafa) em uma travessa e aprecie junto com o baião de dois

Preparo 90 MIN

Rendimento 04 porções

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